MIRANDA DO CORVO: SIRL vence IV Torneio de Futsal Baldios de Vila Nova

Entre 6 e 17 de Junho, decorreu o IV Torneio de Futsal Baldios de Vila Nova, que contou com a participação de 9 equipas, divididas em dois grupos e mais de uma centena de atletas.

A equipa da SIRL foi vencedora do Torneio, que arrebatou também o troféu de defesa menos batida e venceu por 4-3 a equipa que ficou classificada em 2.º lugar, PC Barato, somando por vitórias todos os jogos disputados. Na atribuição do 3.º e 4.º lugar, a equipa Padaria Batista ganhou aos Traktores por 4-2 e assegurou o penúltimo lugar no pódio.
Diogo Teixeira, da SIRL, sagrou-se o melhor marcador do Torneio, com 9 golos apontados e a Taça Desportivismo, destinada a premiar a equipa com mais ‘fair play’, foi atribuída à equipa da Junta de Freguesia de Vila Nova.