Na última assembleia geral da Confraria do Bucho, Miguel Ventura disse que “é usual culpabilizar a Confraria por não haver bucho nos restaurantes”, considerando que “isso é injusto” porque “não somos produtores”, cabendo apenas à Confraria incentivar à sua produção e ao mesmo tempo “incentivar os restaurantes a terem na sua ementa esta especialidade gastronómica. Se a não têm, a culpa não é nossa”.
Para isso e nesse sentido de incentivar os restaurantes a terem o bucho na sua ementa, foi salientado que o ano passado foi realizado o 1.º Fim-de-Semana do Bucho em Arganil que “foi um sucesso”, pela adesão e participação de muitos restaurantes e até “para lhes dizer que é importante para eles terem bucho nas suas ementas. Mas não pode ficar apenas num fim-de-semana” e, assim sendo, já se prepara o 2.º Fim-de-Semana do Bucho, a realizar nos dias 19, 20 e 21 de Maio próximo, como deu a conhecer a mordomo-mor, Fernanda Maria Dias.
Mais desenvolvimento na Edição em papel ou