Num regresso aos convívios, o Grupo Gastronómico “Os Pintassilgos” tem marcada mais uma deslocação gastronómica, no próximo dia 22 de Julho, a Carrazeda de Anciães.
Trata-se do regresso às Caves Grambeira – empresa que desde 2006 tem “geminação” com o Grupo arganilense – onde, para além da prova dos néctares ali produzidos – destaque para o Grambeira Branco 2020, produzido a partir das castas “Larinho, Rabigato e Viosinho” com um volume de 13,5%, desenvolvido pelo enólogo Frederico Meireles -, haverá uma degustação da cozinha tradicional, como a “marrã” (carne de porco assada na brasa), entre outros acepipes do fumeiro e do rio, característicos do distrito de Bragança.
Composto por 20 “pintassilgos”, este é mais um grupo/associação fundado por José Carlos Trindade Ventura “Marujinho”, entre outros, e que, como os outros, pretende manter vivo o salutar convívio entre arganilenses, e neste particular, também da descoberta da diversidade gastronómica que o País proporciona.