GÓIS: Câmara promove “Páscoa de Sabores”

Góis_páscoa

A Páscoa é tradicionalmente uma época festiva onde as famílias se reúnem e o ponto de encontro escolhido, não raras vezes, é à mesa. Por considerar que essa reunião tem um elevado sentido gastronómico o Município de Góis convida todos a celebrar a Páscoa de 30 de Março a 5 de Abril, com a alegria de estar em família, através de uma apresentação de iguarias tradicionais do concelho de Góis.

Assim, foi lançado um desafio aos restaurantes. Nestes dias, os espaços aderentes tem um cardápio composto pelo “Menu Páscoa de Sabores” constituído por requeijão com mel, sopa de castanha, cabrito assado ou truta, tigelada, arroz doce e filhós com mel.

Trata-se de um desafio aos espaços de restauração do Concelho para que proporcionem a todos os visitantes momentos perfeitos de degustação dos sabores da Capital do Ceira.

Depois de apreciarem o menu, aos clientes será entregue um cupão para levantarem, junto do Posto Municipal de Turismo um brinde, alusivo à quadra, patrocinado pelo município.

Entre memórias de outros tempos, a iniciativa ”Páscoa de Sabores” inscreve-se na estratégia do executivo municipal, presidido por Maria de Lurdes Castanheira, para por um lado, contribuir para fomentar o aumento da procura do comércio da restauração do concelho e por outro promover o turismo local.