GÓIS: “Páscoa de Sabores” começa hoje

De 6 a 9 de Abril, vai decorrer a iniciativa “Páscoa de Sabores”, organizada pelo Município e que pretende promover a gastronomia local, através da dinamização e divulgação dos espaços de restauração do concelho, aderentes à iniciativa, contribuindo para a captação ou fidelização da comunidade, visitantes e/ou turistas.

O Município, de modo a atender à tradição e segundo as leis da Igreja, de comer peixe na Sexta-Feira Santa, disponibilizou aos restaurantes cerca de 40kg de truta, peixe de aquacultura produzido em condições controladas no Parque da Monteira – Ciclo da Truta, para confeção de entrada(s) e prato principal.

Restaurantes aderentes

Os restaurantes aderentes à iniciativa são os Restaurante “Álvaro’s”, Restaurtante “A Caravela”, Restaurante “A Élia”, Restaurante “Fora d’Horas” e Restaurante “O Silvério” e do menu “Páscoa de Sabores” constam requeijão com mel, trutas fritas com molho de escabeche, sopa(s) serrana e/ou de castanha, cabrito assado (com castanhas) e/ou ensopado de cabrito, truta à moda do Ceira e como sobremesas arroz doce, filhós com mel, tigelada e Gamelinhas.