Nos próximos dias 12 e 13 de Novembro, vai decorrer um festival gastronómico que une vinhos, comida e música, organizado pelo Palácio da Lousã Boutique Hotel e serão dois dias onde será possível apreciar vinhos de várias regiões, realizar workshop com sommelier convidado, acompanhar provas comentadas pelos próprios produtores, e sentar-se para os jantares de degustação com chefs convidados.
O diretor geral do Palácio da Lousã, Nuno Sequeira, refere que “vamos trazer inovação ao hotel com eventos e experiências diversificadas, oferecendo aos clientes o melhor da gastronomia local.”
A participação neste evento tem um custo de 10 euros por pessoa (inclui copo de prova, bloco e lápis, participação nos workshops e provas); e 40 euros por pessoa (inclui jantar de degustação) e os participantes iniciam o final do dia de sexta-feira, dia 12, com uma prova de vinhos comentada e seguindo-se por um jantar de degustação a 4 mãos com chefs convidados. No dia seguinte, sábado, repete-se a receita do dia anterior, mas com um plus, um workshop com um sommelier convidado.
Até ao final do ano não perca ooutros eventos gastronómicos no Palácio da Lousã Boutique Hotel, no 17 de Novembro, jantar da floresta; 20 de Novembro, showcooking à lareira, 4 de Dezembro, jantar com Fado de Coimbra; 11 de Dezembro, showcooking à lareira; 18 de Dezembro, jantar vínico Terras de Sicó.