LOUSÃ: Festival Gastronómico do Cabrito 2018

De 25 de Abril a 1 de Maio, vai decorrer o Festival Gastronómico do Cabrito Lousã’2018, organizado pela Câmara Municipal e que conta com a participação de dez restaurantes aderentes – Restaurante “Ti Lena”, Restaurante Casa Velha, Casa dos Frangos São Paulo, Churrasqueira Tó dos Frangos, Restaurante O Gato, Restaurante Sabores da Aldeia, Restaurante & Lounge Villa Lausana, Churrasqueira Borges, Restaurante O Burgo e Hotel Palácio da Lousã/Restaurante A Viscondessa e Licor Beirão Resto-Bar.

Ontem, em conferência de imprensa, realizada no Restaurante “Ti Lena”, na Aldeia de Xisto do Talasnal, em plena Serra da Lousã, foi feita a apresentação do Festival, com o presidente da Câmara, Luís Antunes, a agradecer aos patrocinadores e aos representantes da comunicação social pela “colaboração na promoção de mais um evento que faz parte da nossa programação anual em termos de animação e que, no caso concreto, tem como objectivos gerais aqueles que são os objectivos fundamentais da nossa estratégia de promoção do concelho”.