MIRANDA DO CORVO: Restaurante Museu da Chanfana e “Gavius Restaurante & Bar” novamente presentes no Guia “Boa Cama, Boa Mesa”

Interior do Restaurante Museu da Chanfana

Os Restaurantes “Museu da Chanfana” e “Gavius Restaurante&Bar”, que fazem parte do Projeto de “Turismo com Propósito” da Fundação ADFP, foram novamente selecionados para contemplar lugar no famoso guia do jornal Expresso “Boa Cama, Boa Mesa”.

Este é o 21.º ano de existência do Guia “Boa Cama Boa Mesa”, que anualmente seleciona os melhores alojamentos e restaurantes do país, bem como opções de viagens e vinhos. Segmentados e organizados por distritos, sugere cerca de 1000 locais que considera como “obrigatórios” para se visitar, dormir, comer ou beber, e os dois restaurantes que são propriedade da Fundação ADFP tem sido anualmente distinguidos por este emblemático Guia.

O Restaurante “Museu da Chanfana” tem duas salas, uma junto ao Parque Biológico da Serra da Lousã, e outra, dentro do Hotel Parque Serra da Lousã e é considerado uma ode ao melhor da gastronomia regional, oferecendo uma cuidada seleção de pratos de cozinha tradicional, como a chanfana, os negalhos, a sopa de casamento ou a nabada, mas dispõe também de uma variada oferta de sugestões de cozinha tipicamente portuguesa, tendo sido de forma reiterada, e ao longo dos últimos anos, reconhecido como uma referência na região.

Em pleno Conimbriga Hotel do Paço, situado na vila de Condeixa-a-Nova, está o “Gavius Restaurante & Bar”, que brinda com um ambiente de charme e rodeado por um vasto jardim, oferecendo um serviço acolhedor e qualificado, com uma decoração moderna e cuidada. Neste restaurante, fica prometida uma refeição de requinte que promete conquistar o mais exigente paladar!

Estas duas unidades hoteleiras são consideradas locais únicos para desenvolver turismo histórico, de natureza e gastronómico.