(com vídeo) – DESPORTO | TÁBUA: Campeão Romeu Gouveia venceu 1.ª Corrida”Por Terra de João Brandão”

O jovem atleta tabuense Romeu Gouveia, venceu esta tarde a 1.ª Corrida “Por Terras de João Brandão”, numa distância de 10 quilómetros que se realizou pelas ruas da vila de Tábua.

Com as cores da formação do concelho “Escaravelhos Team – Mouronho”, Romeu Gouveia correu a distância em 33 minutos e 20 segundos, menos 1’38” que o segundo classificado, Fábio Abrantes (União Clube Eirense).

Por equipas, a formação de Mouronho conquistou o 1.º lugar com os atletas Romeu Gouveia, David Gouveia (5.º da geral) e Joel Martins (6.º da geral).

No mesmo dia em que o atleta arganilense André Rodrigues, se apurou para o Campeonato do Mundo de Trail 2019, Romeu Gouveia elogiou a prestação do corredor do Alqueve, que mesmo lesionado concluiu a prova de 85 quilómetros.